avkukarin (avkukarin) wrote,
avkukarin
avkukarin

Прямо заявлено о «возвращении» России


Наши геополитические партнёры выражаются всё яснее, повышая градус откровенности. Вчера состоялся форум по безопасности в Аспене – элитном горном курорте, где в своё время были замечены многие предствители влиятельных семей клановой системы Соединённых Штатов.

Главком НАТО Кёртис Скарлотти констатировал, что «Россия вернулась», говоря о проводимой модернизации систем вооружений и реорганизации вооружённых сил. Он признал, что эти действия возымели свой эффект: «силы стали более профессиональными».

Директор национальной разведки Джеймс Кёртис заявил, что Россия входит в список приоритетов при введении в дела нового президента США. Он также назвал ситуацию в Турции последствиями «оппортунизма российского руководства», но не пояснил, что именно имеет в виду.

Кёртис связывает утечки документов со взломанных серверов Национального комитета Демократической партии с Россией, хотя прямо признаёт, что разведка не может пока назвать авторов взлома.

Россия приобретает всё более очевидные черты противника запада под руководством США в ведущейся войне, которую называют новой холодной войной.

Tags: холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments