avkukarin (avkukarin) wrote,
avkukarin
avkukarin

Миграционный кризис: ксенофобия против толерантности – 7


Новости, приходящие с мест событий из стремительно радикализирующейся Европы говорят сами за себя.

Граждане Франции обвиняются в вооруженном нападении на мигрантов. Задержанные нападали на мигрантов, выдавая себя за полицейских. Они избивали жертв деревянными дубинками и металлическими трубами, отнимали деньги. Подсудимые признались в семи эпизодах грабежа и объяснили мотив своих действий тем, что «ненавидят мигрантов». Нападения были совершены в Кале, однако задержанные в этом городе не проживают, они приехали из других городов.

Протестующие заблокировали пути движения мигрантов к Кале (фото прилагается).

Во французском Кале проходит митинг ультраправых организаций против мигрантов.

Во Франции две школьницы предстанут перед судом за причастность к терроризму. Осуществить теракты по типу тех, которые были совершены в ноябре прошлого года во Франции планировали две французские школьницы 15 и 17 лет. Нагнетание и без того накалённой обстановки продолжается.

После перекрытия «балканского маршрута» беженцы смогут попадать в Австрию через другие пункты пропуска, считают австрийские власти. В связи с этим, ещё на 12 пунктах планируется усилить меры безопасности путём привлечения полиции, военных и строительства новых заграждений, а именно решёток и заборов.

В Швеции продолжаются поджоги приютов для мигрантов. В шведском городе Бурос произошел пожар в помещениях бывшей колонии.

Партия, отражающая правые взгляды «Альтернатива для Германии» набирает 15-30% голосов на выборах в трёх территориях Германии на фоне высокой активности избирателей.

Польша отказывается принимать мигрантов: «Мы не можем допустить ситуации, чтобы события, которые сейчас происходят в странах западной Европы, переместились на территорию Польши», – высказался пресс-секретарь правительства Польши Рафал Бохенек.

А нагнетание истерии продолжается с использованием СМИ: Салах Абдельслам на допросе сознался в подготовке диверсий против АЭС Бельгии.

Нацистское приветствие в Брюсселе на фоне беспорядков, устроенных футбольными фанатами.

Пивоварня в Баварии использует фашистскую символику, как рекламный ход для привлечения внимания.

Для чего это всё делается? А вот для чего: своих бьют и выселяют из квартир, беженцев и далее принимают, но терактами продолжают пугать -- так выглядит режим ЧП, введённый во Франции с ноября 2015 года и на пока что неопределённый срок.

Международная амнистия тем временем сообщает, что тысячи беженцев были насильно возвращены в охваченную войной Сирию, а исламисты открыто называют Сирию лабораторией.


В брюссельском районе Моленбек задержаны националисты с коктейлями Молотова.

Столкновения радикальных группировок с полицией произошли в английском Дувре: участники шествий – ультраправые и антифашисты – прорвали полицейские кордоны, перейдя к потасовкам.

Отказ школьников-мусульман в Швейцарии пожать руку своей учительнице вызывал скандал.

(Предыдущий материал по теме) (Продолжение)

Tags: война идей, миграционный кризис, мироустроительная война, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment