avkukarin (avkukarin) wrote,
avkukarin
avkukarin

Миграционный кризис: протесты продолжаются


В небольшом городке Нидерландов – Хиш – прошла массовая акция протеста под лозунгом «Хватит предоставлять убежище бессмысленно!» Около тысячи участников демонстрации прошли с плакатами по улицам, остановившись у здания муниципалитета, которое, в процессе нагнетения страстей с использованием пиротехники (фальшфейеров),

они забросали яйцами. Полиция приняла меры к рассеиванию участников акции. Столкновения с полицией произошли на фоне выступления печально известного правого политика Хирта Вилдерса, который за несколько часов до событий потребовал запереть мигрантов-мусульман мужского пола в центрах приёма беженцев в качестве меры защиты от нападения на женщин после событий в Кёльне. Согласно сообщениям СМИ, участники акции серьёзно отнеслись к выступлению лидера «Партии Свободы», организовав протестный марш через социальную сеть Фейсбук. Они потребовали отменить планы по приёму пятисот беженцев, поскольку по их мнению это слишком много для городка с населением менее тринадцати тысяч человек.

UPD: к событиям в Кёльне – жители организуют «группы гражданской обороны для поддержания порядка на улицах».


Тем временем в Германии произошёл скандал в связи с отказом представителей правопорядка расследовать похищение и групповое надругательство над школьницей, как заявили её родители. Представитель полиции подтвердила, что дело об изнасиловании тринадцатилетней девочки из семьи русских немцев, заведено не было. На фоне массового недовольства представитель прокуратуры объявил о продолжении расследования. Появились сообщения, что протест против замалчивания преступления будет продолжен в виде пикетов у резиденции канцлера.

UPD: защитник интересов девочки дал краткий комментарий известному изданию «Дойче Велле» (Deutsche Welle)



Безусловно, подобные события приводят к непониманию и резко-отрицательной реакции жителей: тенденция сдвига Европы вправо продолжает усиливаться. Более того, действия правоохранительных органов, высказывания официальных лиц и ведущих политиков вызывают удивление, которое постепенно переходит в предположение, что эти действия осуществляются намеренно. Осуществляются для того, чтобы изменить нынешнее положение вещей на совсем иное устройство мира – весьма зловещее.

(Предыдущий материал по теме)

(Продолжение)

Tags: миграционный кризис, мироустроительная война, правые радикалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments