avkukarin (avkukarin) wrote,
avkukarin
avkukarin

Миграционный кризис как явление мироустроительной войны


Мигранты на мосту, граница Австрии и Германии
Кризис, вызванный перемещением огромных потоков мигрантов в Европу продолжается. СМИ сообщают о вызванном политикой А. Меркель расколе общественного мнения. Федеральный канцлер доложила, что власти с трудом справлются с новой проблемной ситуацией. На этом фоне местные чиновники следуют за общественными протестами, организованными правыми группами, заявляя о неприемлемости действующей политики в отношении беженцев. Некоторые политики выдают алармистские комментарии, что страна находится на грани анархии и сползает к гражданской войне (Хансйорг Мюллер, Альтарнатива для Германии).
В то же время, многие местные жители не замечают подобных негативных изменений и говорят о преувеличении проблемы, которая для них не настолько заметна в реальности, как в СМИ.
К сожалению, ситуация может меняться очень быстро и совершенно верно проблема поднята на высокий уровень. Другое дело, что прогноз совершенно не утешителен. Согласно одной из моделей происходящего в мире начато переустройство, иначе говоря идёт мироустроительная война. Если не принимать эту концепцию во внимание, то связи между событиями в разных регионах мира можно не найти. Тем не менее, мир сильно усложнился и технологизировался. Это следует учесть.

(Продолжение)

Tags: миграционный кризис, мироустроительная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments