avkukarin (avkukarin) wrote,
avkukarin
avkukarin

Оружие для мигрантов прибыло в Грецию

В продолжение темы мигрантов в Европе. Помимо общей дестабилизации обстановки в связи с перемещением больших групп людей, накапливаются тревожные сообщения о потенциальном проникновении боевиков в Европу под видом беженцев для дальнейшего накаления ситуации. Но ведь боевиков нужно вооружить. Сегодня обнаружил следующее сообщение:


Береговая охрана Греции в прошлый второник обнаружила на сухогрузе «Haddad 1» при контейнерной разгрузке в порту Гераклион (Крит) две паллеты с вооружением (пять тысяч помповых ружей полицейского образца и 490 тыс. патронов) отправленных из Искедриона (Турция) в первых двух из 14 контейнеров. Судно следовало под боливийским флагом из Александретты (Турция) в один из ливийских портов с экипажем из семи человек – граждан Египта, Сирии и Индии.

Становится понятным с какой целью среди беженцев находятся боевики ИГИЛ крепкие молодые люди с сирийскими паспортами. В СМИ шла речь о 4 000 боевиков, а оружия на 5 000. Где ещё 1 000 боевиков? Наверное они воспользуются правом ЕС о воссоединении семей и будут с почестями приняты.

Источник: Creta Post
Отрадно, что эту партию контрабанды оружия удалось перехватить.
Оригинал взят у alex54sar в Оружие для беженцев прибыло
Tags: миграционный кризис, мироустроительная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments