avkukarin (avkukarin) wrote,
avkukarin
avkukarin

Пропаганда: территория Украина.

Карта
Судя по тому, какие сообщения стремительно выдаёт советник министра МВД хунты Геращенко, справедливо утверждать, что у него серьёзные трудности с адекватностью. Так позавчера в 19:18 он опубликовал очередную заметку, где предлагает «сдать в аренду» России то, что хунте не принадлежит – Севастополь. Так действуют «чёрные риелторы».

Инфантильный Геращенко, вместо того, чтоб быть взрослым серьёзным мужиком, нести в полном объёме ответственность за совершённое, и делать всё, чтоб прекратить массовые убийства людей, не находит ничего «оригинальнее», чем в очередной раз обвинить во всём... Путина. Как же смотрит на положение вещей и завершение карательной войны Антон Геращенко? А смотреть – не значит видеть.

В общем, чем «живёт» украинская политика пропаганда:

– Мифологией: «…Мой вариант компромисса такой», - настаивает Геращенко – «вывод российских войск (?) с территории нашей страны, полный и безоговорочный возврат Донбасса и Крыма, полное восстановление границ Украины…»
Что-то я не вижу до сих пор желания хунты услышать от жителей Крыма, желают ли они быть в её составе. Про Донбасс вообще молчу – люди бы не воевали против украинских нацистов в борьбе за свободу своей многострадальной земли, если бы планировали остаться. Сейчас как раз наступила острая фаза освободительной войны, и когда весь этот кошмар завершится, население будет строить новое крепкое государство на благо народа, а не олигархов.
Камарилья же так и продолжит вопить о своей полной беспомощности на весь мир посредством подконтрольных «СМИ» и недалёких управленцев, пользуясь санкциями против России, наглым образом требовать восстановить её несуществующие границы: «вернуть» Крым и Донбасс и вывести еще и какие-то «российские войска».

– Репрессиями: камарилья в лице Геращенко также требует: «Выдачи Украине всех террористов и преступников виновных в тяжких и особо тяжких преступлениях в том числе Януковича и его банды, или отказ от предоставления им убежища…»
Я надеюсь не нужно объяснять, что подавляющее большинство населения требуемых территорий давно уже заклеймено украинскими и оранжевыми «СМИ» как «террористы» и «преступники» за «сепаратизм» и «терроризм»?

– Вымогательством: «…Выплата компенсации за ущерб нанесенный инфраструктуре Донбасса, семьям погибших и раненым, возможно за счёт зачета долгов Украины перед Россией или за счёт поставок газа и нефти со скидкой…»
Теперь вопрос: как будут выплачиваться компенсации семьям погибшим и раненым с «поставок газа и нефти со скидкой»? Газом и нефтью что ли? По-моему, это просто международное вымогательство за счёт спекуляции убитыми и раненными. Кровавой хунте никогда не хватит смелости озвучить, что уничтожают мирное население её же каратели. И исходя из этого, «лучшая защита» от Нюрнберга 2 – это словесное сотрясение воздуха, так сказать «нападение на Россию» в «СМИ».

– Лозунгом «крымнаш»: «…Взамен, в случае ПОДДЕРЖКИ ЭТОГО ПЛАНА ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЙ ЧАСТЬЮ ГРАЖДАН Украины, Путину для «сохранения лица», после внесения соответсвующих изменений в законодательство может быть отдан в платную аренду Севастополь на 30-40 лет.
Мировая история знает немало таких примеров завершения многолетних войн и конфликтов, когда стороны, будучи не в состоянии победить друг друга военной силой, договариваются на условиях, которые являются компромиссными…», – добавил он.
В общем-то, опять муссируется тема «компенсации» Украине за Крым. Другая часть транслируемой им мысли на этот счёт выражает очевидное, – что при превосходящей в разы численности ВСУ и всевозможный военной техники, последние все равно не в состоянии сломить ополченцев.
Что касается «здравомыслящей части граждан», то Геращенко имеет ввиду совершенно не радикалов (львиная доля которых сейчас в карательных батальонах), которые культивируются хунтой как «герои» и «защитники».
И продолжает: «…Если мы с вами вместе через 3-5 лет с помощью разумной внутренней и внешней политики, помощи мирового сообщества добьёмся значительного экономического роста, а значит и роста зарплат, пенсий, социальных выплат, то жители Севастополя, остающиеся не смотря ни на что гражданами Украины, сами будут стремиться к скорейшему окончанию срока аренды Севастополя Россией…»
Нет, он так ничего и не понял… Крымчане почти 23 года жили вна Украине, мягко говоря, за чертой «экономического благополучия» и ничего – терпели, но когда нацисты сорвались с галицийской цепи на Майдан и стали публично угрожать Крыму «поездом дружбы»: избили крымчан в Корсуне-Шевченковском – терпение лопнуло. Это событие стало точкой невозврата.
Свои же тридцать сребреников хунта может оставить себе, если они у неё, конечно же, имеются. Впрочем, этот «тип мышления» не новость. Все ведь прекрасно помнят, что когда не удалось «доказать», что референдум в Крыму «проходил под дулом автоматов», то украинские «СМИ» стали разносчиками «информации», что все крымчане поголовно «продались» за российские зарплаты и пенсии, которые оказались в разы достойней, чем украинские.
Кстати, употребленный Геращенко предлог «если» (подразумевает определенное условие), а предлог «то» …будут» - доказывают, что господин Геращенко прекрасно понимает, что в настоящем времени крымчане не желают жить с хунтой, впрочем, как и в будущем. Крым – не Украина, и точка.

– Мечтой о «свержении» Путина и развале России с помощью «недовольных» россиян: «…Для того чтоб Путина судить, его нужно сначала победить, – агитирует Антон – «А сделать это без того чтоб это захотел российский народ – невозможно. И это правда которую должны понимать все у кого на плечах голова, а не вата…»
«СМИ» в Украине просто бурлят «чаяниями» развала России. Поэтому все деструктивные элементы России по Геращенко – это «российский народ», на который «возложена ключевая миссия», а остальное население – «вата». Яркий пример подмены понятий – изобразить Россию «врагом-империалистом» и агитировать людей на содействие развалу «империи» Родины. Ему не очевидно, что в подавляющем большинстве россияне не желают повторения сценария Украины.

Вна Украине же всех, кто не хочет признавать хунту, развалившую страну и жить в этом «государстве», пропаганда называет «террористами» и «сепаратистами». Зато «пятая колонна» России преподносится как «российский народ». Не удивляет абсолютно ничего. Ведь кто для «сознательных украинцев» «герои» и «эталон» – Бандера, Шухевич и другие нацистские коллаборационисты и разрушители.

Оригинал взят у victoriorlova в Что внушает украинцам пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments